Não se refugie no paraíso da sua imaginação,
Caminhe na terra, que compreende a razão oculta
do que parece errado e observa...
Com amor a imperfeição.

Aceito a transformação a que te obrigas 
Dos seus desejos a necessidade de ser inventivo 
Original em tudo que decides. Sacrifícios! 
A essência da vida é sublime.

Prisioneiro da sua própria existência,
mergulha em abismos , se liberta da forma
Vai além dos limites do seu mundo interior.
Atormentado em conhecer o objetivo ...
E ser parte do infinito em constante indagações.






 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 20/01/2008
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T825713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.