Vestindo a Pele da Mentira
" Quem vive refém de seus sonhos, não liberta as suas virtudes."
( Luis Andarilho)
" A mentira só perdura a verdade encarcerada"
(Luis Andarilho)
------------------------------------------------------------------
A mentira só perdura a felicidade encarcerada em nós mesmos, e alimenta a arte efêmera de se desenvencilharmos de nossa própria existência real, que se supõe triste ou incompleta.
Nela, libertam-se desejos, e aprisionam-se virtudes, e segue-se a vida assim, nesse descompasso, compassado da imprudência do viver.
E sob a falsa égide, da ficção vital em nossas mentes, mente-se com toda concupiscência.
E a verdade, que deveria se tornar mera verdade, por ser simplesmente nossa, se torna também ficção!
É como uma roupagem, uma fantasia, que usamos, para subtrair o desejo expresso de ser cárcere de nossos sonhos, e covardes ao ponto de não assumir nossas vidas.
E uma mentira se torna assim uma "verdade".
E a verdade nisso tudo, é que a mentira também sabe mentir, porque faz a primeira vítima na mente do próprio criador!
Ninguém pode ser feliz, na sombra da mentira, enganadora consumista voraz de almas.
A mentira é como um sol, que cega, e ofusca a felicidade, e bronzeia perniciosamente a tez do inconformismo.
E sob esse Sol Demoníaco,vamos se aquecendo, e na pele de "outra pessoa" que vestimos, somos vítimas silenciosas de "Câncer de Pele", que sorrateiramente se apodera de nós.....vestindo literalmente a pele do Satanás!
Como os adoradores do sol, que remontam às épocas mais antigas da História da humanidade, assim vivem os mentirosos, dispostos sob esse fogo que alimenta falaciosamente a alma, mas queima aos poucos...
Vítimas de uma enfermidade, da pele que vestem, que simplesmente não era a deles.