Basta!

Chega!
Acabou!
Terminou...
Não quero mais
Não volto atrás
Da sua vida 
Estou de saída
Desiludida
Tantas feridas
Já não há cura
Nada perdura
Sem ternura
Quero outro viver
Ser feliz sem sofrer
Em primeiro lugar:
Me amar
E de novo sonhar
Se alguém encontrar
Não será no teu lugar
Será minha sina
Será o que me destina
O que tiver de ser
Só quero poder
Escolher
Escolho a mim
Não escolho você!

Obs: Essa poesia é uma ficção, estou muito bem na minha vida afetiva