O Banho
O seu banho é demorado
pelo seu corpo o sabonete desliza,
ele agora já é mais que um sabonete
é isso o que ela mentaliza.
Acariçiando seu pescoço
ensaboa-o exageradamente
pensando no que esta porvir,
o aliza delicadante.
Ela desçe aos seios,
contorna sua forma arredondada
sente o bico enrrijecer
esta ficando excitada.
Agora sua barriga
seu umbigo perfeito,
faz cariçia com uma das mãos
enquanto torna a outra ao peito.
Pula a parte pubiana,
todo seu corpo se arrepia.
Ela toca suas ancas
carnudas e de pele maçia.
Depois sua coxa,
bela e toda lisa,
são fortes e bem torneadas
que atodo seu corpo valoriza.
Finalmente chega ao pubis
o melhor esta p/ aconteçer.
Mas o sabonete é só um sabonete,
não poderia lhe dar aquele prazer...