A palavra forma a trama e costura o enredo que compõem histórias em versos e prosas.
Estrutura o foco traduzindo sentimentos, anseios, desejos, enrolados em novelos cheios de nós...retorcendo idéias.
Criação,  doloroso processo de buscas e perdas. Incertezas

O poeta entrega o corpo, esvazia a alma, perde-se no caos, regurgita idéias, pranteia a fraqueza e segue adiante.
Os caminhos escuros do inconsciente revelado.

Não há segredos.
As Musas  vagam pelo  labirinto em busca da fama.
Vícios desorientados.
Embriagues despudorada  expondo fraquezas e rindo do acaso.
Taças de Absinto.
 
  O escritor alimenta-se  da mágica  que desperta e bebe na fonte da Literatura sua inspiração.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 20/01/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T825249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.