A saída

Nos olhos mais lindos, pode estar a maior tristeza.

Na maior ilusão pode estar a maior sabedoria.

Na maior brincadeira pode estar a maior verdade.

Na maior dor pode estar a maior conclusão.

No maior silêncio pode estar o saber.

Na maior decisão pode estar a maior idéia.

Nos olhos mais simples pode estar à felicidade

Na maior sabedoria sempre tem um erro.

Na verdade mais concreta a pior emoção.

Na melhor conclusão a pior dor.

O saber nem sempre sabe de verdade.

A maior idéia pode ser a pior decisão.

Os olhos nem sempre dizem.

O silêncio pode descrever.

A idéia nem sempre vem.

A dor pode ser a mais profunda.

A conclusão pode ser a mais sem sentido.

A ilusão pode sumir.

Mais tudo tem saída.

Jéssica Araújo.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 20/01/2008
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T824802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.