Jogo da Vida
Tudo nesta vida é um eterno jogo
Ao nascer não sabemos se seremos vitoriosos
Fortes,fracos, indecisos ou corajosos
Enfrentamos as circunstâncias da vida como jogadores.
Na batalha os sonhos são grandiosos
Mas as derrotas podem ser dolorosas
Os lances são altos para sermos vitoriosos
O resultado na disputa as vezes faz mal
As decisões predominam na jogada
É investir as cegas sem ter certeza do real
A previsão do final pode ser a derrotada.
Insistir, despojar-se de valores,tentar lutar
São fatores importantes na jogada da vida
Ser consciente, reagir e não fraguejar
Faz parte do jogo,importante é seguir a caminhada.
OLGA YEDA