ERROS E ACERTOS
ERROS E ACERTOS
Marcial Salaverry
Entre os erros e os acertos
que por toda a vida teremos,
depende de nós,
ver quais irão predominar...
Devemos os erros aproveitar,
e os corrigindo, a vida acertar,
e as falhas corrigir,
para acertar nosso porvir...
Para chegar a esse acerto,
e encontrar a felicidade,
temos que ter a humildade
de os erros reconhecer,
e sabe-los corrigir...
Sabendo sempre ponderar,
vamos mais acertar do que errar...
Em dúvida, nos aconselhar
com quem nos possa orientar
para algo melhorar...