PEDAÇO DE VIDA
Em tão pouco tempo construí um grande pedaço de vida
Vida antes desperdiçada, despercebida, sofrida
Em tão grande tempo nada lhe acrescentei
Hoje em tão pouco tempo muito eu criei.
Quero apenas um pedaço de vida
Para me notarem e não ser mais esquecida
Viver talvez como os pássaros sem planejamentos,
sem menções
Pois dos planejamentos se vêm ilusões
E das ilusões frustrações.
Maria Aparecida de A. Melo 19/01/2008