Somos iguais.

Agora vou te dizer

de que somos feitos,

é só um punhado de carne

e um monte de osso

numa embalagem lacrada

em forma de corpo,e uma

caixa redonda em cima do

pescoço.

Se a cabeça não pensa o corpo padece,

ai vem a crise então você adoece.

Ainda vou te dizer prá deixar de bobagem,

todos somos iguais,é a mesma imagem,

não é a beleza externa que tem seu valor

é o que tem escondido no seu interior.

Agora prá terminar vou te contar,

para onde se vai não se pode voltar,

lá ninguém se extranha como animais,

lá finalmente verá que somos iguais.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 19/01/2008
Código do texto: T823712
Classificação de conteúdo: seguro