Amar desejar ou desejar amar?
É uma fase cruel da vida
Quando estamos nessa encruzilhada
Amar como Bela Adormecida
Desejar como Bruxa Malvada
Desejos surgem a todo momento
Sugando toda nossa energia
Colocam dúvidas na consciência
E certezas nas imprudências
Amor é único, verdadeiro
Monótono e aventureiro
Resume as emoções mais díspares
Unindo para sempre incontáveis pares
O crescimento é inevitável
Assim como a decisão
Um erro será imperdoável
O acerto a redenção