A verdade sobre mim

"Eu nasci com um bichinho que me corroi por dentro".

Quem sou eu?Sou um homem triste... Que conhece a solidão como um amante que conhece sua mulher ingrata e sedutora.Sei dos caminhos que me perdi,apesar de por tantas vezes ter tentando,incansávelmente,encontrar a saída.Sei que nasci para ser só... sei que apesar de dentro de mim a vontade e desejo de ser pai não significam nada.Eu sinto o mundo girar e permanecer ainda jovem enquanto envelheço 100 anos mais... Eu sinto meu sangue virar pó e minha existência se desmanchar em poeira.

Não sei mais quem sou... Talves eu nunca tenha sabido.Meu ontem é o mesmo que o hoje... Um corredor sem um fim iluminado com inúmeras portas e todas trancadas. E a única coisa que me pergunto é porque tenho tanto dentro de mim para explodir e mostrar ao mundo,mas sou mantindo trancafiado em uma prisão sem muros,uma prisão do silêncio de minha alma... O que faço aqui?Qual a razão de minha existência?O QUE SOU EU AFINAL?Um Fantasma vivo?Sou dor,ausência?Lágrimas...O que faço aqui afinal? O que Deus quer de mim?

Quem sou eu?Quem sou eu?

O que é essa tristeza que me devora por dentro?

O que é essa solidão que me acompanha desde minha exitência?

Eu sou somente palavras digitadas... Sou somente sexo...

Sou a fumaça do charuto que sai de minha boca...

Sou o vinho que bebo...

Sou só um nome... só um nome estranho e inútil.

EU NÃO SOU NINGUÉM.

Pois eu já amei,amei uma flor, somente uma vez.Um única vez.Aquele amor que só de segurar a mão e caminhar na praia já se trasformava em um paraíso pessoal.

Já amei assim e esse amor infelizmente nunca acaba.

Mas nunca ,jamais,alguém já me amou assim... Nem em sonhos.Nem em fantasias...Somente mentiras.

Minha vida é pura ilusão...

São rémedios para dormir e para não sentir mais dor.

Quem sou eu?

NÃO SOU NINGUÉM... Somente mais um viciado...

Apenas um barro deformado e oco...

Sou defeituoso.Sou aquele que nenhuma mulher jamais poderá amar.

Ninguém pode me amar.Ninguém.

É meu destino... Ser só e sorrir com meu mais falço e convicente sorriso e fingir que tudo vai bem.

Sou apenas a sombra da folha morta que caiu... Sou o vento que minguou...

Sou as dezenas de cartas de amor que foram jogadas ao lixo...

Aquele que é esquecido e que não possui nenhuma importância,nenhum sentindo.

Sou apenas um corpo,somente um corpo e um sorriso talhado em minha face.

Sou alguém que está doente, morrendo e ninguém jamais irá perceber.

EU NÃO SOU NINGUÉM...

Sou somente palavras... Palavras esquecidas ao vento.

++++++++++++++++++++++++

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/01/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T823146