Aqui estou olhando pra você
Não tenho palavras pra dizer
Somente te olhar, te ouvir
E em cada delas refletir

Refletir a vida
Os momentos
Meus sentimentos
Minhas alegrias e tristezas

Tristezas que devem ser curadas
E no passado deixadas
Tirar as pedras de meu caminho
Tornar mais leve minha vida
Deixar os fardos para o passado

Buscar os sonhos novamente
A vida sempre recomeça
A cada instante que olhamos pra frente.

Aqui estou olhando pra você
Atentos em seus olhos
Nas suas palavras
Que elevam, que descortina
Meu obscuro mundo oculto
Que estão entre sombras.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/12/2005
Código do texto: T82286