TREM DO DESTINO
Lá vai o trem...
Lá vai o trem percorrendo os trilhos.
Vai a ranger, a gritar.
De vez em quando a apitar.
Lá vai o trem do destino.
Por tantos caminhos passar.
Em cada estação vai parar.
É gente que vai sair e gente que vai entrar.
Em nossa vida são tantos que chegam, que partem...
Tantos conseguem nos marcar.
Lá vai o trem do destino.
O trem da vida.
Vai por caminho mal cuidado.
Por estrada colorida.
Lá vai o trem a apitar...
Fico a pensar.
Será que vou chorar?
Não...a vida é assim mesmo.
A vida é para vivenciar.