Lapsos
Tento esquecer as coisas ruíns que vivi
Tento esquecer o que já sofri
Não quero lembrar nos amores profundos
Não quero lembrar das dores do mundo
Esquecer me faz seguir em frente
Não sentir as dores latentes
Das pessoas que passaram por mim...
Das pessoas que nunca vi.
Sei que existe esperança
Pessoas e coisas maravilhosas...
Não está somente na lembrança
Mas sim em experiências novas
Tento esquecer tudo de ruím
Viver novas histórias
Sentir os dias de glórias
Viver intensamente até o fim