Simples como as flores, desabrocham, inspiram, nos alegra e findam,
o ciclo se repete de tempos em tempos e não dos damos conta da lição que a natureza oferece.
Não somos donos do tempo, nada nos pertence a não ser os atos que praticamos, a bagagem que trazemos na alma.
Tudo que somos agora, de nada valerá se nao pudermos despertar um sentimento maior, de saudades e apreço nos que passam na nossa vida.
o ciclo se repete de tempos em tempos e não dos damos conta da lição que a natureza oferece.
Não somos donos do tempo, nada nos pertence a não ser os atos que praticamos, a bagagem que trazemos na alma.
Tudo que somos agora, de nada valerá se nao pudermos despertar um sentimento maior, de saudades e apreço nos que passam na nossa vida.