MULHER MODERNA

Mulher moderna

Eu sou uma mulher moderna,e como tantas outras meu nome é Jackeline.

Aprendo a viver com naturalidade e entusiasmo,aprendo a ser livre para plantar uma árvore ,construir uma casa , semear um campo,fabricar máquinas .

Aprendo a me sentir Deusa, porque minha natureza íntegra é forte me ensina á ser íntegra e forte.

Quando presa em minha gaiola , busco a liberdade com minha própria vida, mesmo que sangre as asas , o importante é voar , e quebrar tabus ,e ser livre para pensar ,e dizer com naturalidade seja estes bons ou ruíns .

Busco a vida , com meus ídeais e mesmo com o modernismo,ainda sou presa na íntegridade dos antigos ,me entusiasmo

porque acredito,sonhos jovens ,ilusões , mas levo comigo a força crua dos realistas ,sinto_me eufórica ,preocupada,livre,responsável.

Compernas fortes na cadeira de rodas eu sou uma mulher moderna, meu nome é JACKELINE.

jackeline bessa
Enviado por jackeline bessa em 17/01/2008
Código do texto: T821340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.