Histórias perdidas
Gostaria de expressar meus pensamentos,
Falar meus sentimentos,
Descobrir onde o infinito acaba,
Quando o fim desaba.
Poderia mostrar meus sentimentos,
Mirar meus tormentos
E com olhos mortais,
Mostrar minha superioridade, mais e mais.
Poderia gravar minha vida sofrida
E dizer que a morte é melhor.
Poderia cantar,
Mas discos arranham e quebram.
Poderia escrever,
Mas as palavras
Não sabem gritar, nem falar,
Esperam que as leiam.
Mas o homem não sabe se interesar.
Mais uma forma de me descartar
Até que eu suma na história.
Nem a música, nem a escrita
Podem gritar
O que o meu coração grita.
Apenas somem ou quebram.