PASSAGEIRA

Felicidade é viagem.

Eu sou passageira, ela

também...

Felicidade é romper o

amanhã sem ter medo

do escuro, desse muro

alto chamado solidão.

Felicidade é cama quente,

é voz de "gente" feliz

contando novidade.

Eu sou lençol pendurado

no varal da vida...

O vento olha por mim,

e a felicidade clareia os

meus sonhos estampados.

Eu sou um poema de gosto

atrevido, e a felicidade é o

vestido que eu não ganhei,

mas também... é a flor de

plástico que me inspira o verso.

É o aplauso da noite, que desce

sem remorso...sonha.

Eu adormeço também.

LuciAne 17/01/2008

15:02

POESIA ON- LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/01/2008
Código do texto: T821187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.