LUTA PRA VIVER

Uma plantinha frágil

Luta pra viver

Em meio a pedregulhos

Pensa em crescer.

Cresce, com falhas

Às vezes, parece

Que não vai aguentar

De atenção carece.

Sente-se querida

Amada bem aceita

Vai resurgindo as forças

E a vida se ajeita.