ATIRO... ROSAS
Escrevi um nome na areia.
Veio uma onda.
Que pena!
Ela veio teu nome apagar.
Joguei uma rosa no mar.
Sou de atirar...
Atiro rosas... no mar.
Sou de rezar, de acreditar...
Escrevi teu nome numa pétala de flor.
E a guardei, meu amor.
Sou esta romântica que vive pelas ruas a caminhar.
Que vive a divagar, a sonhar...
Atiro rosas... no mar.