SOBRE O TEMPO E A ETERNIDADE
Na temporalidade tudo passa
Tudo muda...
Imutável somente o que jaz na eternidade
Eternidade que intuímos de modo analógico e imperfeito
Pois somos feitos no tempo,
com alma que aspira ao eterno
Caminhamos na temporalidade mutável
em busca de uma eternidade perfeita
Só Deus tem a resposta
desta feita
Caminhe... Faça sua parte e agradeça...
Léo Martins
15/08/2024.