APOETICOS
Em Adagio em sol menor
O autor da letra nao sabia como encontrar o amor ou ser encontrado por ele,
Ao ponto de sentir não pertencer a qualquer pátria.
E quanto aqueles se perderam de si?
Sem poder repousar em sua ânima,
E outros que aprisionaram a si mesmos,
Caminhando a esmo, sem meta,
Em um vies aporetico,
Perdidos em sentimentos apoeticos,
E sobre o futuro estão céticos,
Moribundos em vida.
Alguns se abdicaram,
Outros, de si, foram arrancados,
E outros aprisionados,
Agora até a brisa corta,
Enquanto o descanso se tornou um berço de dor,
Seus gritos não tem mais voz,
Ao passo que o silêncio é gritante,
Uma tempestade engolindo a outra,
Enquanto a noção do tempo se desvanece,
Demonstrado no olhar que entristece.
Quem se encontrar, novamente,
Conte essa história, por favor,
Para tentar aliviar os que se afogam em temor.
Há tanta gente se afogando por dentro,
Ao mesmo tempo que morre de sede,
Neste momento, já não há interesse na culpa ou culpados,
Os desesperados tem urgência em respirar,
Eles não sabem se é mais desesperador a ausência de si
Ou o teatro do mundo em suas cenas finais.
Albinoni fez a melodia,
Posteriormente, alguém a letra
No desespero de encontrar o amor ou ser encontrado,
Quando a grande questão, não anulando a beleza magnânima da canção,
Era não perder a si mesmo,
E no infortúnio de ocorrera,
Saber se resgatar,
E não ser um moribundo enquanto respirar.