O amor machuca demais

Você me quebra, me desmonta,

Mas ainda assim, eu volto pra você.

Me consome, me destrói,

E mesmo assim, eu só quero te ter.

Porque, amor, você faz isso comigo,

Me prende nesse jogo sem fim.

Tudo que eu dou nunca é suficiente,

Mas eu não sei viver sem você.

Me faz querer chorar,

Mas eu te amo, não posso negar.

E eu só quero sentir você,

Baby, você é tudo que eu sei querer.

E eu te dou tudo de mim,

Mesmo quando você não pede nada,

E eu só quero sentir,

Que você me quer da mesma forma.

Eu tento te esquecer,

Mas sua sombra nunca me deixa ir.

Dói tanto, mas eu fico aqui,

Porque o amor é o que nos faz existir.

Mas o amor machuca demais,

E, ainda assim, corro pra você.

Não sei se é loucura ou destino,

Mas não sei mais quem sou sem você.

Então, me ame como só você pode,

Me use, mas não me jogue fora.

Eu te dou tudo, cada pedaço meu,

Só preciso saber que o amor ainda é seu.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 27/11/2024
Código do texto: T8206420
Classificação de conteúdo: seguro