Um enigma dentro de mim.

É difícil traduzir em palavras o que sinto,

Minha dor é um enigma, até para mim.

Uma sombra me acompanha,

Me deixando em labirintos de incerteza.

Busco respostas que não vejo,

Desesperadamente procuro entender.

Já sofri demais por não saber

O que me faz feliz, o que me completa.

Comecei a esconder meus sentimentos,

A fingir normalidade.

Mas essa fachada é frágil,

Meu coração ainda sangra em silêncio.

Tento me convencer de que não sinto,

Porém a dor é persistente.

Minha vulnerabilidade

Se revela nas linhas de minha face.

Escrevo buscando compreender,

Mas até as palavras me traem.

Sou uma incógnita, uma contradição,

Uma mistura de verdade e ilusão.

Este texto pode não fazer sentido,

É mais um reflexo da minha confusão.

Uma tentativa de entender,

O que se passa dentro de mim.

Talvez, um dia, eu encontre

As respostas que procuro.

Até lá, continuarei buscando,

E escrevendo meu caminho.

Mari Minchev