Intensidade de ser
Às vezes me sinto avassalada pela vida, por qualquer tipo de vida ou obrigação.... A intensidade de criar um filho, a intensidade de injetar álcool e entrar na onda, a intensidade de simplesmente ficar em casa... Todas as intensidades me avassalam e me assusta no momento, me causam medo e eu passo mal. Logo eu, que tenho amor à vida e à liberdade, me sinto avassalada pela vida e pelos compromissos corriqueiros que me causam desespero...
A intensidade de ser filha, a intensidade de ser neta, a intensidade de ser sobrinha, a intensidade de ser profissional, a intensidade de ser mulher de alguém, a intensidade de ser mulher, a intensidade de ser eu... Talvez tenha sido intensa demais este ano, e as experiências dessa intensidade me deixaram com medo! E o que existe além da sua angustia por viver e sua angustia por não viver!?