Poetar-me-ei, moça!

És doce - vista inefável

Vejo-te sopitar eufórica

(Se atreve e pega uma flor da calçada)

Teu sorriso ascende-me da míngua

Sei que não poderás ser minha

Assim como a flor não será tua

Doce é admirar-te - janela da alma