lugar

hoje vi o tempo passar

vi o vento soprar

vi o nada na nascer

vi a tristeza crescer

vi o amor no sorriso

de uma cigana dançante

de vestido colorido

em campo verdejante

vi os pássaros em viagem

vi as árvores dançarem

vi o trovão estourar

a esperança se acabar

hoje em paz

deixei as lágrimas partirem

enquanto refleti

sobre meu lugar

neste misterioso viver

por isso quando me for

com minha lápide não

se incomode

pois nunca estive

realmente

aqui