Mais um fim de tarde:- pensando em ti
Chamas? Prisioneira,
Liberte-se
Irra! Dia.
Clamas. Lisonjeia
Diverte. Se?
Poesia
Cada letra? tua
Cada rima? tua
Cada ato? meu
Decide? Estou
Espero
Procuro
Permite? Voo
Te quero
Misturo
A alma:- nua
Paixão, crua
Pra sempre? Seu