Tabula Rasa
Parece que há bastante tempo
Estamos passeando esquecidos
Esse sentimento de saudade
E a melancolia em nossos corações
Estamos isolados no nosso quarto
Nos assustam as dores, culpas...
Hábitos esquecidos e fugas infantis...
Nos pegam, surpresos em distrações...
Sem saber por onde começar...
E nossa sombra nos comanda
É a fragilidade de nossa consciência
Temos medo do que somos capazes
Sem desejos, sem nada, em caos...
Temos muito medo do vazio.
E do nosso quarto escuro...
Das coisas nos lugares certos
Olhemos nossas contradições,
A autenticidade que queremos
O quanto ainda temos que crescer
Para que olhemos e reconheçamos
Que em nossa vida efêmera
Fugimos arrogantemente da verdade
Em vez de encarar o mundo
E que não somos confiantes
Querendo e esquecendo a plenitude
Seguimos caminhos tortuosos
Fugidios e ilusórios de nossa mente.