Contrastes de duas realidades

Existimos constantemente

dentre uma dualidade

que, realmente se chocam

sempre em busca de uma verdade

por um lado totalmente mascarada

pelo fato de ser

realmente manipulada, é claro.

Porque por um lado temos

a "doutrina da salvação",

realmente veemente pregada

como também ensinada

pela filosofia da religião,

enquanto por outro lado,

outra realidade se apresenta

em relação a ci~encia

pela qual, em si mesma é variada

mas, francamente exata

e, por isso apresenta

realmente "diversas verdades",

e, por virem do conhecimento

e, portanto não de mitos ou teses,

enrão nesse lado sigo

por apreciar o saber

e detestar as maldades

cautelosamente elaboradas

para nos manipular

e, portanto escravizar com filosofias

que o único intuito

é o de enricar essses que a religião

criaram nessa realidade

de manipulações, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2024
Código do texto: T8204488
Classificação de conteúdo: seguro