Encontro
Eu me priorizo
cuido do meu caminho
sigo meu instinto
olho pro próprio labirinto
não me distraio
com o que pode afetar
minha saúde mental,
física e espiritual
no espelho me reconheço
e me alegro com o que vejo
não esqueço das minhas qualidades
meu jeito de ser é preciosidade
estar em paz é realidade
Caroline Maciel
Instagram @poesiapersonalizada