Por que tudo ficou assim?

Por que tudo ficou assim?

Você era tudo o que eu tinha.

Agora eu fico sozinho,

com esse vazio,

uma dor que não cabe.

Ainda espero ver você

nas esquinas do silêncio,

mas nada volta:

nem o tempo, nem você.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 24/11/2024
Código do texto: T8204093
Classificação de conteúdo: seguro