Observando

 

 

Observo o movimento,

Desfile intenso

de letras em riso, em cores ou ais,

fatos reais ou suspiros intentos.

 

Dizem que sou poeta arredia,

Até sou, mas não posso fugir de mim.

No sopro da passagem,

nem sinto olhos feito miragem...

 

Precipício, Mistério,

Solitária e meia.

Inspiração vadia.

Ás vezes me deixa,

 

Vagueia livre

em busca serena em aragem gélida

miragem em cena

sim, bem sei.

 

Pequena e leve

fuga breve de desconhecido eu.

Abraço o universo inteiro a meu dispor,

Silencio só...

 

de letras e risos no colo da noite

Inverso permeia.

Entre conversas de tantos na tela,

me escondo por hora, no frio cobertor.

 

*

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/11/2024
Código do texto: T8203909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.