Caro amigo, o diabo está na sala.
Caro amigo, o diabo está na sala.
Sim, ele mesmo, o diabo.
Mas, não te assustes,
Até porque ele nunca te assustou, não é?
Caro amigo, o diabo está na sala.
Não corra ou tranque as portas,
Não te assustes, ele nunca te fez mal.
Porém todo dia que levantas,
Ele te olha no espelho.
Todo dia que te deitas, ele te cobre.
Todo dia que falas, ele escuta.
Mas não te assustes, caro amigo,
O diabo te conhece porque, és tu
Que reside na sala.