Una brevidad
Uma brevidade
estar unido aqui
hoje eu assim azul, Black moda
queria estar com você
num jeans (contra capa)
a gente; se parecíamos
com o azul cristal
e o verde piscina, meu bem!
Sandálias nos pés
cor de anil
e tom pastel
embala nosso amor.
Cantiga e canjica da Serra
O nosso sonho é espetacular
♤♡◇♧♤♡◇♧♤♡◇♧♤♡◇♧♤♡◇♧♤♡◇♧