(Em Memória)

Homenagem (Em Memória)

10/04/1959 à 22/11/2019.

5 anos sem você.

Augusto Liberato ... ( Nosso eterno Gugu).

Que o seu corpo descanse em paz.

Que seus órgãos tragam alegria para

muitas almas viventes.

E que seu espírito seja iluminado onde quer

que esteja.

E que a luz divina te oriente.

Você é um ser iluminado e sempre será.

Saudades eternas!(...)

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8202881

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 22/11/2024.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.