Em muito breve...

Venho observando atentamente

desde o início desse novo século

em que atualmente estamos, de fato,

e, por esse motivo

claramente estou vendo

a frequ~encia cada vez mais

tanto de livros como de filmes

que abordam e portanto relatam

algo de novo em relação

tanto as variadas criações

como também ao nosso próprio respeito, de fato,

como também sobre o cosmos,

que é o nosso habitat,

lugar onde existimos e viemos, é claro.

Vejo isso como tudo isso

como sendo claras mensagens

vindas diretamente da CIA,

que aliás controla tudo!

Juntamente com o Pentágono

mas, sutilmente, de fato,

para, assim aos poucos

nessse processo sutil de informações,

deixarem o público informado

mesmo permitindo que esses trabalhos

sejam considerados como ficções

para, assim evitarem

um pânico descontrolado

entre aqueles que nunca se abriram

para essa magnífica realidade

que somos frutos de civilizações extraterrestres

e não do que fantasiosamente

nos ensina a religião,

filosofia criada por nós

e, repleta de mitos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/11/2024
Código do texto: T8202827
Classificação de conteúdo: seguro