Seja vida.

Seja qual for a intensidade

dos sentimentos armazenados

dentro de ti.

Seja uma flor,

Seja amor,

Seja vida.

É na essência que reside a mais

pura sensibilidade e sabedoria

de ser uma alma que transcende.

É na esfera da imaginação, que

ela é transportada para se tornar

uma realidade a ser vivenciada!(...)

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8201903

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 21/11/2024.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.

◄💚►▃▃▃▃◄💚►

Versar.

Seja uma flor,

Seja amor,

Seja vida.

É na essência que reside a mais

pura sensibilidade de ser!(...)

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8201903

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 21/11/2024.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.