Conversas que agradam
Não perca tempo discordando com o tolo que insiste em dizer que a grama é azul...Você se tornaria mais tolo do que ele.
Não perca tempo com pessoas de mal com a vida...São mal humoradas....você não vai dar conta de fazer elas rirem...muito pelo contrário seu bom humor incomoda...pula fora.
Você aprecia o bom papo...É aberto ao diálogo saudável...mas se nega a falar asneiras...a ouvir grosserias e baboseiras de gente agressiva que ainda ofende
falando bobeiras.
As conversar desinteressantes já não agradam....É normal....Não precisa fazer pouco caso nem tirar sarro....apenas isola deixando de lado.
Com os passar dos anos deixamos de ser rasos...queremos profundidade...A boa comédia...Aquilo que faz rir e refletir.
Queremos o que faz sentido.
Nessa fase passamos a pensar sozinhos...Tiramos nossas próprias conclusões e não mais influenciados por mentes manipuladoras como no passado.
Sim...passamos a ser exigentes com quem queremos do nosso lado.
V.M