Refração orgânica 4ON12H71C

Blocos e blocos que para uns, lucro

Blocos e blocos que para mim, um muro

Muro gigante esse que,

Como martelo, quebrei e quebrei do topo ao poço

que poço

poço de discordia, discontração

Bem vindo, inferno irmão

irmão, ação

reclusão, reconstrução

constatação

momentos de percepção

vivência, primavera

sem ela a vida é mais bela

olha só, queda, queda, queda,

360 graus de bicicleta

bem vindo às vielas

nunca saiu delas

volte pra ela

saida delas

confusão

reflexão

o que era 10

agora é só tu

irmão

7 infernos

Dantes infernos

esse é o último salto

me erra, vê se sai dessa

depressão, a mil, com mil

Blocos,

Blocos,

Blocos,

Bloco trágico arremessado ...

A sala,

O Primeiro passo,

O espelho,

O Segundo passo,

A vida

... Décimo segundo passo.

Eis me aqui.

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8201708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.