Futuro

Talvez no final do dia,

não reste nenhuma euforia,

mas a agonia do amanhã,

de um mundo que não é seu fã.

O medo do futuro,

é o que te deixa imaturo,

que não te deixa puro.

O tempo passando,

as horas me matando,

enquanto os pensamentos ficam voando,

E eu chorando.

O medo do futuro é normal,

o medo de não se tornar algo legal,

o sonho de não ser o exemplo do Natal.

Mas tudo isso é o sonhar,

sonhar em ganhar,

em alguém te amar,

mas tudo isso depende do seu sacrificar.

Viana jr
Enviado por Viana jr em 21/11/2024
Código do texto: T8201676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.