NUANCES

A vida não é tão doce, como bala de alcaçuz

Nem todo corte infecciona e gera pus

Em tempos de trevas Jesus é minha luz

Ele carregou a minha cruz

Pra mim a morte não abaixou a foice

Ela tirou o capuz

Já me senti alone, mesmo cercado de pessoas

Faz sol lá fora, mais aqui dentro é uma garroa

Não penso no tempo, mais sei que ele voa

Ansiedade é ânsia do que eu nem vivi

Já parei e pensei e seu eu desistir?

Eu vou decai no fundo do poço

Mais não quero isso, eu já fugi do calabouço

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 20/11/2024
Código do texto: T8201648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.