Não se esqueça que...

Você merece um amor que reflita o cuidado de Deus!

Você merece alguém que ore por você mesmo sem que peça.

Você merece alguém que enxergue sua beleza na alma antes do que nos olhos.

Você merece alguém que planeje um futuro ao seu lado com temor e propósito.

Você merece esperar, porque o que Deus tem para você é maior do que os planos apressados do mundo.

Descansa em Deus e deixa Ele te surpreender...