Acasos

No acaso de um momento obscuro

pousa no ar, a flecha!

Síntese de um corte na alma,

exalando gotas vermelhas de dor!

Exaurido o vazio do oprimido momento,

o coração ainda assim, respira aliviado...

leve...

A tempestade pode até cortar,

mas a brisa que cai, na calma da noite,

sereniza...suaviza...embeleza a espada que empunharemos

amanhã...e mais uma vez, e outra...

e outra...e outra...

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 20/11/2024
Código do texto: T8201591
Classificação de conteúdo: seguro