Oração Aos Corações Partidos

Há corações perdidos nas brumas do tempo

Levados por ventos nas folhas de outono

Nem ao ninho, seus donos, souberam voltar

Tornando o gesto de amar uma vaga utopia

Não reconhecem palavras, sinônimos de afeto

Um parvo analfabeto nos ofícios do amor

Rachados, com dor, gelados, partidos

Abandonados, moídos, sem o verde-esperança

Há corações feitos de lágrimas, luar, oceano

De anseio mundano de eras imemoriais

Resistiu a vendavais, guerras, devastação

Só não a constatação de lhe não haver metade

Silenciados e reclusos aos pés da montanha

Onde nada se ganha, nem a sombra de um nome

Sentiram demasiada fome, uma carência de vida

Na oportunidade devida se puseram a rezar

"Ò oração iluminai o céu de nuvens turvas

Caias como branda chuva, lave qualquer tristeza

De ti nasça certeza, alegria, sentimento

Seja um fausto monumento para olhos descrentes

Que o amor seja semente nesse árido deserto

O pó seja descoberto e assim floresça a flora

Diante da bela aurora que um dia foi criada

Almas sejam laçadas com o primeiro nó do mundo

Aproveitais cada segundo em virtude e primazia

Nas linhas da poesia tu encontres a redenção

Salva esse coração que anseia por bater

Faz cada dia valer nessa arte de encontros

Nunca coloque pontos, deixa a vida ser escrita

Que ela seja infinita ainda que dentro do peito

Amém"