Sonhos Dançantes
O tempo está fechado;
flocos de neve dançam no ar,
acumulando-se na relva,
nas montanhas,
ao longo da costa e das florestas temperadas.
A mesma camada branca que cobre ruas e edificações,
grossa como a areia nos desertos,
fria tanto quanto é quente nas savanas,
úmida como a primavera,
macia como pluma.
Onde a imaginação de um menino criado nos trópicos
se funde com a realidade de quem vive fora dele.