Respeito é.
Respeito é semente,
Plantada em corações,
Floresce na escuta,
Cresce em ações.
Um olhar que acolhe,
Um gesto gentil,
Na dança da vida,
É o nosso perfil.
Silêncio que entende,
Palavras que curam,
Respeito é a ponte
Que juntos construímos.