Poema sambado

Neste meu poema sambado

Escrito assim a dez dedos

Venho compartilhar um recado

Cheio de graça e sem medos

Escrevendo nestas linhas tortas

Pra você leitor, ler e endireitar

Sou o desconhecido na sua porta

Pedindo licença pra poder entrar

Talvez um presente de grego

Entregue aqui, de mão beijada

Sou essa loucura e o sossego

Seu silêncio que nunca diz nada

Sou o seu vacilo mais importante

Um cidadão num mundo perdido

Versos pesados como um elefante

Sou o grito ignorado e esquecido!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 20/11/2024
Código do texto: T8201000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.