MOMENTOS DE ESPERA (c/áudio)
Já olhei para o relógio mais de dez vezes
Já te procurei online mais de dez vezes
Já falei de você mais de dez vezes
Já visitei sua página mais de dez vezes
O tempo que atualmente voa
Nessa espera parece parar
E olha, eu não fico um minuto à toa
Faço tudo, mas, em você, não paro de pensar
Após uma eternidade
A noite, enfim começa a chegar
E mais aumenta minha ansiedade
Estou louco pra te encontrar
A razão me diz que falta pouco
Mas, meu coração é impaciente
Quero te chamar até ficar rouco
Estou parecendo um adolescente
São oito e cinco da noite, agora
Vou te procurar mais uma vez
E se você ainda estiver fora
Não faz mal, depois eu tento outra vez.
Até te encontrar!
Jeronimo Madureira
16/01/2008.